Рецепт фаршированной скумбрии овощами

Скумбрия фаршированная овощами

Скумбрия фаршированная помидорами и зеленью вкуснейшее блюдо, которое готовится на сковороде.

Ингредиенты


Нам понадобится:

  1.  Скумбрия-2шт (крупная)
  2.  Помидор-2шт
  3.  Укроп-0,5 пучка
  4.  Лук зеленый-0,5 пучка
  5.  Чеснок-желательно листья или стрелки (если зелени нет, подойдет обычный-1 зубчик)
  6.  Майонез-3ст.л
  7.  Соль-по вкусу
  8.  Перец- по вкусу
  9.  Растительное масло-3ст.л

Как приготовить фаршированную овощами скумбрию

    1. Рыбу моем и потрошим.
    2. Срезаем с нее головы, хвосты и плавники.
    3. Тушки солим, перчим и натираем майонезом.

Готовим начинку для фаршировки

  1. Помидоры нарезаем крупными кубиками.
  2. Шинкуем всю зелень в миску.
  3. Смешиваем помидоры, зелень, чеснок и майонез.
  4. Далее плотно набиваем брюшки рыбы начинкой.
  5. Затем заматываем каждую тушку в пищевую пленку или в фольгу.
  6. Убираем рыбу в холодильник промариноваться, на восемь будет достаточно.
  7. Разогреваем сковороду с маслом и снимаем упаковку с рыбы.
  8. Выкладываем тушки жариться.
  9. Скумбрия должна готовиться под крышкой и на маленьком огне.
  10. Периодически рыбку переворачиваем, чтобы не подгорела.
  11. Жарим примерно минут тридцать.

Скумбрия фаршированная овощами

Приятного вам аппетита!

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: