Как сделать безе в домашних условиях из белков и сахара

Безе: классический рецепт

Если нужно приготовить что-то простое и недорогое к чаю, нас непременно выручит классический рецепт
безе.

Ингредиенты

На 8 шт нам понадобится:

  1. Белок-70гр (от 2-х яиц)
  2. Сахар-150гр
  3. Ванилин-0,5п
  4. Лимонная кислота-1гр

рецепт безе

Рецепт домашнего безе в духовке

  1. Духовку заранее разогреваем до 100 градусов.
  2. В чашу миксера кладем аккуратно отделенные от желтков белки, ванилин, лимонную кислоту и сахар.
  3. рецепт безе
    рецепт безе
    рецепт безе

  4. Взбиваем безе до супер-устойчивых пиков.
  5. рецепт безе
    рецепт безе

  6. Сразу же выкладываем его в кондитерский мешок (пакет с дырочкой).
  7. Отсаживаем пирожные на застеленный пергаментом противень.
  8. рецепт безе

  9. Сушим безе ровно 1 час при температуре 100 градусов до кремового цвета.

рецепт безе

Вот нас и выручил рецепт безе самый простой.

рецепт безе

Приятного чаепития вам и вашим домочадцам!

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: