Уха из судака

Уха из судака

Ингредиенты

  • Судак – 1 кг
  • Лук репчатый – 100-120 г
  • Картофель – 700 г
  • Морковь – 150 г
  • Перец душистый – 3-4 шт.
  • Зелень – 1 пучок
  • Корень петрушки – по желанию
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Перец черный – 5 горошин
  • Перец (молотый) – по вкусу
  • Соль

Как варить уху из судака:

  1. Рыбу почистить и выпотрошить. Из головы удалить жабры и глаза.
  2. Голову, плавники и одну небольшую луковицу, очищенную от шелухи, залить водой. Добавить специи: лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Варить 30 минут. Бульон процедить.
  3. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко покрошить, морковь натереть на терке. Рыбу порезать небольшими кусочками.
  4. В кипящий бульон всыпать нарезанный картофель и посолить по вкусу. После закипания положить в бульон рыбу и варить еще 15-20 минут.
  5. Закинуть морковь и лук, при необходимости добавить соль. Убрать с огня, поперчить и дать настояться 60 минут. Уха из судака готова.

Хотите похудеть?

Лишний вес – проблема, известная многим.

  • Малоподвижный образ жизни,
  • стресс
  • неправильное питание,
  • и другие негативные факторы.
  • Приводят к ожирению и серьезным нарушениям в работе организма.

    Ученые в шоке быстрый и эфективный способ похудеть есть подробности ТУТ. подробности ТУТ



Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 3,60 из 5)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Комментарий:
  1. Аноним

    Спасибо!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля