Рыбные рулетики с корейской морковкой

Рыбные рулетики с корейской морковкой

Ингредиенты

  • Филе телапии – 4 шт.
  • Корейская морковка – 70 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – горстка.
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.
  • Сливочное масло – 40-60 гр.
  • Зелень (укроп и петрушку).
  • Соль.

Приготовление рыбных рулетиков:

  1. Положить каждый кусочек филе в кулек и отбейте, чтобы стало более тоньше.
  2. Рыбные рулетики с корейской морковкой

  3. Отбитую мякоть посолить и положить на нее корейскую морковку, 10-15 гр. сливочного масла и рубленную зелень.
  4. Рыбные рулетики с корейской морковкой

  5. Завернуть рыбу с морковкой в рулетики и сколоть.
  6. Рыбные рулетики с корейской морковкой

  7. Сделать кляр из яиц и муки. Обмакнуть рулетики в кляре и обжарить со всех сторон на растительном масле.
  8. Рыбные рулетики с корейской морковкой

  9. Разогреть духовку до 180 градусов.
  10. На застеленный фольгой противень выложить рулетики и поместить в духовку на 10-15 минут.
  11. Рыбные рулетики с корейской морковкой

  12. Подавать на стол можно в горячем и холодном виде. Перед подачей разрезать рыбные рулетики на кусочки.
  13. Рыбные рулетики с корейской морковкой

  14. По желанию можно в качестве начинки использовать жаренные шампиньоны с луком.
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Комментарий:
  1. Лидия

    В АЭРОГРИЛЕ ТОЖЕ ВКУСНО