Рулеты из баклажанов с морковью и сыром

Рулеты из баклажанов с морковью и сыром

Ингредиенты

  • Баклажаны (среднего размера) — 2 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Сыр — 150 г;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль

Как приготовить рулеты из баклажанов с острой морковью:

    Ингредиенты для рулетов Баклажаны пластинками

  1. Баклажаны порезать пластинами толщиной около 1 см, не снимая шкурки. Посолить и оставить на 15 мин.
  2. Морковь и сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Сложить сыр, морковь и чеснок в глубокую миску, заправить майонезом и тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 20 мин.
  3. Соедините морковь, сыр, чеснок и майонез Обжарьте пластинки с двух сторон

  4. Баклажаны промыть от соли, обсушить бумажными салфетками, обжарить на растительном масле с двух сторон. Обжаренные баклажаны разложить на салфетки, чтобы лишнее масло ушло.
  5. На баклажан ровным слоем (1 см) выложить начинку из моркови с сыром, завернуть рулетом. При подаче украсить зеленью.
  6. При подаче на стол посыпьте рулетики рубленной зеленью

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: