Оладушки из кабачков

Оладушки из кабачков

время приготовления 20 минут

Ингредиенты

  • Кабачки — 500 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Подсолнечное масло
  • Соль по вкусу
  • Сметана

Как приготовить оладушки из кабачков:

  1. Два небольших кабачка (или один большой) помыть, обрезать и натереть на крупной терке.
  2. Разбить в емкость с кабачками 1 яйцо, добавить муку и соль по вкусу.
    Выбирайте молодые кабачки и нежной кожицей Натереть на крупной терке кабачки
  3. Все тщательно перемешать. Разогреть сковородку с подсолнечным маслом.
  4. Столовой ложкой выложить на горячую сковороду смесь из кабачков. Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
    Хорошо перемешайте до получения однородной зеленоватой массы Обжарьте оладушки с двух сторон
  5. Подавать кабачковые оладьи рекомендуем со сметаной или соусом. Приятного Вам аппетита!
  6. Вкусные оладушки из кабачков полюбит вся семья

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: