Шницель по-мексикански с овощами

Шницель по-мексикански с овощами

Ингредиенты

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Перец острый – 1 стручок.
  • Панировочные сухари – 2 ст.л.
  • Говядина – 400 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Перец болгарский – 400 гр. (разных цветов).
  • Лук крымский – 1 шт.
  • Помидоры – 400 гр.
  • Фасоль – 1 банка.
  • Соус чили – 150 гр.
  • Авокадо – 1 шт.

Как приготовить шницель по-мексикански с овощами:

  1. Лук репчатый и чеснок мелко порезать. Острый перец нарезать кубиками.
  2. Мясо перекрутить на мясорубке.
  3. Смешать лук репчатый, чеснок, острый перец, панировочные сухари, яйцо, фарш. Поперчить и посолить.
  4. Мясо разделить на 8 шницелей и обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
  5. Готовим овощи. Нарезать мелко сладкую луковицу, а помидоры и перец кубиками.
  6. Пассировать лук на растительном масле. Положить фасоль, помидоры, перец, соус чили и протушить под крышкой 10 минут. В готовые овощи добавить нарезанное авокадо и зеленый лук.
  7. На стол подавать порционно шницель с овощами на одной тарелке.
    Шницель по-мексикански с овощами готов.

Советуем приготовить: Гуляш из говядины или телятины

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: