Шницель по-мексикански с овощами
Ингредиенты
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубок.
- Перец острый – 1 стручок.
- Панировочные сухари – 2 ст.л.
- Говядина – 400 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Перец болгарский – 400 гр. (разных цветов).
- Лук крымский – 1 шт.
- Помидоры – 400 гр.
- Фасоль – 1 банка.
- Соус чили – 150 гр.
- Авокадо – 1 шт.
Как приготовить шницель по-мексикански с овощами:
- Лук репчатый и чеснок мелко порезать. Острый перец нарезать кубиками.
- Мясо перекрутить на мясорубке.
- Смешать лук репчатый, чеснок, острый перец, панировочные сухари, яйцо, фарш. Поперчить и посолить.
- Мясо разделить на 8 шницелей и обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
- Готовим овощи. Нарезать мелко сладкую луковицу, а помидоры и перец кубиками.
- Пассировать лук на растительном масле. Положить фасоль, помидоры, перец, соус чили и протушить под крышкой 10 минут. В готовые овощи добавить нарезанное авокадо и зеленый лук.
- На стол подавать порционно шницель с овощами на одной тарелке.
Шницель по-мексикански с овощами готов.
Советуем приготовить: Гуляш из говядины или телятины