Гаспачо с креветками
Ингредиенты
- Кумин – щепотка.
- Уксус винный – 1 ст.л.
- Смесь овощных соков – 700 гр.
- Креветки – 100 гр. (мелкие).
- Помидоры в собственном соку – 450гр.
- Лук зеленый – 8 перышек.
- Перец сладкий – 1шт.
- Огурец – 1/2 шт.
- Петрушка или кинза – 8 веточек.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Перец (молотый) – по вкусу.
- Соль.
Как приготовить гаспачо с креветками:
- Измельчить кинзу и чеснок.
- Крупно нарезать зеленый лук, сладкий перец, огурец.
- В блендере измельчить консервированные помидоры с соком.
- Отварить креветки.
- Смешать ингредиенты: чеснок, кинзу, зеленый лук, огурец, перец, помидоры, креветки, уксус, соль, перец, овощной сок, кумин. Поставить в холодильник до полного охлаждения.
- Гаспачо с креветками готов к употреблению. Приятного аппетита!