Гаспачо с креветками

Гаспачо с креветками

Ингредиенты

  • Кумин – щепотка.
  • Уксус винный – 1 ст.л.
  • Смесь овощных соков – 700 гр.
  • Креветки – 100 гр. (мелкие).
  • Помидоры в собственном соку – 450гр.
  • Лук зеленый – 8 перышек.
  • Перец сладкий – 1шт.
  • Огурец – 1/2 шт.
  • Петрушка или кинза – 8 веточек.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Перец (молотый) – по вкусу.
  • Соль.

Как приготовить гаспачо с креветками:

  1. Измельчить кинзу и чеснок.
  2. Крупно нарезать зеленый лук, сладкий перец, огурец.
  3. В блендере измельчить консервированные помидоры с соком.
  4. Отварить креветки.
  5. Смешать ингредиенты: чеснок, кинзу, зеленый лук, огурец, перец, помидоры, креветки, уксус, соль, перец, овощной сок, кумин. Поставить в холодильник до полного охлаждения.
  6. Гаспачо с креветками готов к употреблению. Приятного аппетита!
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: