Пирожки с сыром и колбасой

Пирожки с колбасой и сыром

Вкусные пирожки с копченой колбасой, сыром, яйцами и солеными огурцами. Рецепт необычных, но очень вкусных пирожков.

Ингредиенты


Нам понадобится

Для опарного теста

  1. Мука в/с просеянная-600гр
  2. Молоко-200-250мл
  3. Дрожжи сухие-11гр
  4. Яйца-2шт
  5. Маргарин-100мл
  6. Сахар-1ст.л.
  7. Соль-1ч.л с горкой

Для начинки:

  1. Копченая колбаса-200гр
  2. Сыр полутвердый-150гр
  3. Огурцы соленые-1шт
  4. Яйца вареные-2шт
  5. Перец черный по вкусу

Как приготовить дрожжевые пирожки с сыром и колбасой

  1. В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, даем постоять 15 минут, как только поднимется пенная шапочка добавляем соль и 1/3 муки.
  2. Даем опаре разгуляться.
  3. Когда она будет готова, вводим в нее растопленный маргарин, слегка взбитые яйца и оставшуюся муку.
  4. Замешиваем тесто средней плотности и убираем в теплое место на двукратный подъем.

Пирожки с копченой колбасой

Пирожки с копченой колбасой

Готовим начинку:

  1. Колбасу и яйца нарезаем мелкими кубиками. Сыр и соленые огурцы натираем на средней терке.
  2. Из натертых огурцов слегка отжимаем лишний рассол .
  3. Перчим по вкусу и перемешиваем.
  4. Начинку не солим!
  5. Лепим пирожки любой формы и ставим их на расстойку.
  6. Как только они поднимутся, смазываем их яйцом.
  7. Выпекать будем при температуре 180 градусов 35-40 минут.
  8. Когда достанете пирожки из духовки, сразу же смажьте их молоком и накройте чистым полотенцем.

Надеюсь, вам понравятся эти вкусные и необычные пирожки.

Пирожки с копченой колбасой

Приятного чаепития вам и вашим домочадцам!

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: