Омлет со стручковой фасолью

Омлет со стручковой фасолью

Омлет со стручковой фасолью

Омлет со стручковой фасолью

Нам потребуется:

  • Фасоль стручковая – 250-300 гр.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Масло растительное — 1/3-1/2 стакана.
  • Перце (молотый) – по вкусу.
  • Соль.

Приготовление омлета со стручковой фасолью:

  1. Промыть фасоль, отрезать хвостики и нарезать кусочками 3-6 см.
  2. Положить в сковородку и обжарить фасоль в растительном масле под крышкой 10-15 минут. В завершении посолить.
  3. Смешать до образования однородной смеси ингредиенты: яйца, перец (молотый), сметану, муку, соль.
  4. В форме для запекания равномерно распределяем фасоль и заливаем яичной смесью. На 10-20 минут отправляем в духовку. Извлечь, когда яйца запекутся.
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: