Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Ингредиенты

  • Рыба консервированная (сельдь, скумбрия или сардины) — 1 банка;
  • Картофель — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук зеленый — 4 -5 веточек или репчатый — 1 шт.;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Лавровый лист — 2 шт.;
  • Перец горошком — 4 горошины
  • Вода — 2 литра

Приготовить суп из рыбных консервов:

    Консерва, картофель, морковь, лук и зелень Картофель порежьте

  1. Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками. Залить водой и поставить на огонь.
  2. Морковь порезать тонкими кружками, лук и петрушку мелко порубить.
  3. Измельчите овощи и зелень Сварите овощной бульон
    Рыбная консерва Добавьте специи и рыбу

  4. Когда картофель будет почти готов, опустить в бульон морковь, зелень и рыбу. Посолить по вкусу.
  5. За пару минут до готовности опустить в суп лавровый лист и перец горошком.
  6. Снять рыбный суп с огня, накрыть крышкой, дать настояться 15 мин.
  7. Суп с рыбными консервами готов

    Суп с рыбными консервами готовится очень быстро и не требует много затрат

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: