Теплый салат: куриная печень и болгарский перец
Ингредиенты
- Печень куриная — 200 г;
- Морковь — 1-2 шт.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Перец болгарский красный — 1 шт.;
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить теплый салат с куриной печенью и болгарским перец:
- Печень промыть, обсушить и нарезать соломкой.
- Лук вымыть, почистить, порезать тонкими полукольцами.
- Морковь вымыть, почистить, порезать соломкой.
- Перец вымыть, удалить семена, порезать полукольцами.
- Печень обжарить в растительном масле около 5 мин.
- Добавить к печени овощи, посолить, поперчить и жарить до готовности, периодически помешивая, 8-10 минут.