Cалат французский с мясом
Ингредиенты
- Свинина – 500 гр. (мякоть).
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Масло растительное – 1/2 стакана.
- Свекла – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Капуста белокочанная – 1/2 головки (небольшой).
- Соус соевый – по вкусу.
- Уксус яблочный – 1-2 ст.л.
- Перец (молотый) — по вкусу.
- Соль.
Как приготовить французский салат:
- Мясо порезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле до полной готовности.
- Нашинковать мелко лук, свеклу, морковь, капусту и отложить в сторону.
- Порезать таким же размером как овощи картофель и жарить на растительном масле до полной готовности.
- Соединить ингредиенты: морковь, капусту, лук, свеклу, мясо и картофель.
- Заправить салат уксусом по вкусу и хорошо перемешать. Далее, полить соевым соусом и перемешать. Поперчить по вкусу.
- Растительное масло не следует добавлять, его достаточно в жареной картошке и мясе.
Советуем приготовить: Хосомаки с семгой, крабом, авокадо и огурцом