Cалат французский с мясом

Cалат французский с мясом

Ингредиенты

  • Свинина – 500 гр. (мякоть).
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Масло растительное – 1/2 стакана.
  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Капуста белокочанная – 1/2 головки (небольшой).
  • Соус соевый – по вкусу.
  • Уксус яблочный – 1-2 ст.л.
  • Перец (молотый) — по вкусу.
  • Соль.

Как приготовить французский салат:

  1. Мясо порезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле до полной готовности.
  2. Мясо порезать на мелкие кубики
    Обжарить до полной готовности

  3. Нашинковать мелко лук, свеклу, морковь, капусту и отложить в сторону.
  4. Натереть на крупной терку морковь
    Свежую свеклу натереть на терке
    Мелко нашинковать капусту

  5. Порезать таким же размером как овощи картофель и жарить на растительном масле до полной готовности.
  6. Нарезать кубиками картофель и обжарить до готовности

  7. Соединить ингредиенты: морковь, капусту, лук, свеклу, мясо и картофель.
  8. Соединить морковь, капусту, лук, свеклу, мясо и картофель

  9. Заправить салат уксусом по вкусу и хорошо перемешать. Далее, полить соевым соусом и перемешать. Поперчить по вкусу.
  10. Растительное масло не следует добавлять, его достаточно в жареной картошке и мясе.

Все ингредиенты перемешать
Салат по-французски с мясом не только вкусный, но и богат витаминами
Советуем приготовить: Хосомаки с семгой, крабом, авокадо и огурцом

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: