Квашеная капуста рецепт

Квашеная капуста рецепт

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная – 1 головка.
  • Морковка – 1 шт.
  • Соль – 1 ст.л. (с горкой).

Как приготовить квашеную капусту

  1. Капусту нашинковать. Посолить и размешать, чтобы соль равномерно распределилась. Помните капусту немного, но она не должна пустить сок.
  2. Натереть морковь на терке и смешать с капустой.
  3. Сложить капусту в эмалированную кастрюлю и накрыть тарелкой. Сверху поставить груз.
  4. На третий день проколоть слой капусты до дна в разных местах, чтобы вышел оставшийся газ. Примерно, еще через 2-3 дня сок капусты перестанет пузыриться и ее можно переложить в другую емкость, чтобы поставить в холодильник.
  5. Квашеная капуста готова.

Как худеть без вреда для здоровья?

Почему упорное сидение на диетах НЕ ПРИНОСИТ видимого результата, а приводит только к расстройствам и депрессии, и как же все-таки худеть, чтобы:

  • Вернуть внимание мужа или найти нового мужчину.
  • Вновь почувствовать завистливые взгляды подруг и коллег.
  • Поверить в себя, почувствовать себя стройной и желанной.
  • Не стесняться пойти в кино или в кафе с подругами.
  • Не стесняются выложить фото с отдыха или с детьми в социальные сети.

Сжигайте жир целенаправленно в проблемных зонах подробности ТУТ



Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля