Запеченные бутерброды с рыбой

Запеченные бутерброды с рыбой

время приготовления 20 минут

Ингредиенты

  • Рыбные консервы в масле (любые) – 1 банка;
  • Яйца – 3-4 шт. (в зависимости от размера);
  • Луковица – 1 шт.;
  • Сыр – 150 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Майонез;
  • Зелень петрушки и укропа;
  • Перец черный душистый;
  • Хлеб белый;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Листья салата

Запеченные бутерброды с рыбой – это не только прекрасная закуска к праздничному столу, но и вкусное разнообразие в повседневной кухне.

Приготовление:

  1. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить.
  2. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
  3. Зелень и чеснок вымыть, мелко порубить.
  4. Консервированную рыбу выложить в глубокую миску, размять вилкой, добавить яйца, обжаренный лук, рубленую зелень, чеснок, душистый черный перец (по вкусу) и майонез. Хорошо перемешать.
  5. Хлеб нарезать, смазать маслом, аккуратно выложить сверху рыбную начинку.
  6. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать бутерброды тертым сыром.
  7. Бутерброды выложить на противень и запекать в духовке при 180 ?С 8-10 мин.
  8. На большое блюдо выложить листья салата. Готовые бутерброды с рыбой уложить на блюде, украсить веточками петрушки. Приятного аппетита!
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля