Яичница с китайской капустой

Яичница с китайской капустой

Ингредиенты

  • Китайская капуста – 2 больших листа.
  • Морковь – 2 шт.
  • Филе курицы отварной – 200 гр.
  • Фасоли побеги – 1 стакан.
  • Яйца – 2 шт.
  • Оливковое масло – 2столовых ложки.
  • Зеленый лук – 2 перышка (для украшения).
  • Красный перец (молотый) – щепотку.
  • Соль.

Приготовление яичницы с китайской капустой:

  1. Листья китайской капусты нашинковать полосочками. Куриное филе порезать кубиками, а морковь – крупно.
  2. Обжарить на сильном огне в масле морковь, капусту и побеги фасоли в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Дать остыть овощам. Взбить яйца с красным перцем и солью, добавить куриное филе и овощи обжаренные.
  4. В разогретое оливковое масло на сковороде выложите 1/3 стакана получившейся смеси, чтобы получилась лепешка. Обжарить лепешки с каждой стороны по 2-3 минуты, до золотистого цвета.
  5. На стол подавать яичницу с курицей и китайской капустой в горячем виде, украсив рубленными перышками зеленого лука.
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля