Гренки с молоком и яйцом

Гренки с молоком и яйцом

Ингредиенты

  • Булка или батон — 150 г;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки

Как сделать гренки с молоком:

  1. Хлеб или батон лучше всего брать немного подсохший. Нарезать нетолстыми ломтиками.
  2. В глубокой миске яйцо взбить с сахаром, влить молоко.
  3. Порежьте батон или используйте нарезной вариант Взбейте венчиком яйцо с сахаром и молоком

  4. Каждый ломоть хлеба хорошо размочить в молоке минуты 3.
  5. Разогреть сковороду, смазать сливочным маслом, обжарить гренки с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Размочите кусочки батона или хлеба в молоке с яйцом Обжарьте гренки на сливочном масле с двух сторон

  7. При подаче готовые гренки присыпьте сахарной пудрой. Гренки получаются очень мягкими, они станут хорошим дополнением к кофе, какао или горячему чаю. Приятного аппетита!

Подавайте гренки горячими, можно посыпать сахарной пудрой

Похудеть обычными способами — тяжело?

Почему упорное сидение на диетах НЕ ПРИНОСИТ видимого результата, а приводит только к расстройствам и депрессии, и как же все-таки худеть, чтобы:

  • Вернуть внимание мужа или найти нового мужчину.
  • Вновь почувствовать завистливые взгляды подруг и коллег.
  • Поверить в себя, почувствовать себя стройной и желанной.
  • Не стесняться пойти в кино или в кафе с подругами.
  • Не стесняются выложить фото с отдыха или с детьми в социальные сети.

Сжигайте жир целенаправленно в проблемных зонах подробности ТУТ



Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Комментарии:
  1. вика

    спасибо получилось очень вкусно. Но я бы заместо сливочного масла использовала бы подсолечное, так как сливочное быстро испаряется.

    • Лиза

      Нет с подсолнечным сильно жирно)) мне это не нравится, иногда даже тошнит когда пища сильно жирная, что аж масло с нее капает)) хотя кому как))

  2. Кирилл

    Слишком сладкие

  3. Карл

    Слишком сладко от избытка пудры, а сливочное масло для быстрой румяной корки)

  4. Наталья

    Слишком мягкая консистенция и сладости много(((

  5. Алла

    Мы никогда гренки с сахаром и на сливочном масле не делали. Но можно попробовать.

  6. валя

    дешево и сердито

  7. Настя

    Спасибо, у нас очень вкусно получилось)

  8. марго

    а я вот сахарный песок смешиваю с яйцом и молоком очень вкусно и не очень сладко

  9. Яна

    Спасибо. Очень вкусно и питательно. На завтрак самое то)))

  10. Аноним

    Я думаю они вкусные уже слюнки текут

  11. Аноним

    Стакан молока??? Вы что?? 2 яйца и столовая ложка молока!

    • admin

      Молоко нужно для того чтобы гренки хорошо пропитались и были сочные, если уменьшить количество молока — они получатся суховатыми, как в тостере. Хотя такой способ тоже имеет место быть.

  12. Лера

    Нам очень понравилось

  13. user

    Какие 3 минуты??? Хлеб разваливается через 15 секунд!

  14. Аноним

    Очень вкусно

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля