Блинчики с икрой

Блинчики с икрой

время приготовления 45 минут

Ингредиенты

  • Молоко — 1 л.
  • Яйца – 6 шт.
  • Мука — 2 стакана.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Красная икра (подойдет любая другая) — 300 гр.

  1. Разбить в глубокую емкость яйца, добавить сахар и соль, взбить венчиком. Добавить молоко и снова взбить. Понемножку добавлять муку, тщательно перемешивая тесто. Добавить в тесто подсолнечное масло и можно выпекать. Для перемешивания теста используйте миксер, блендер или венчик.
  2. На хорошо разогретую и смазанную маслом сковородку наливаем блинное тесто, вращая сковородку так, чтобы она была равномерно покрыта тонким слоем теста. Печем первую сторону до тех пор, пока края не начнут подсыхать и заворачиваться. Затем блин необходимо перевернуть и выпекать пока сырая сторона не станет золотистого цвета. Снять блинчик со сковороды на блюдо. Можно между блинчиками положить небольшой кусочек сливочного масла, это придаст мягкость и нежность.
  3. Блинчики свернуть таким образом, чтобы получились небольшие воронки, и по одной чайной ложечке выложить икру. Теперь, украсив зеленью, можно подавать на стол.

Хочешь сбросить лишний вес?

Лишний вес – это не просто эстетическая проблема, это проблема здоровья. Доказано врачами - каждые 10 кг. лишнего веса сокращают жизнь человека на 3-5 лет. Также доказано, что похудеть могут все, необходимы лишь ...

читать далее



Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Комментарии:
  1. Егор

    Спасибо вам за сайт, очень полезный ресурс, мне ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ здесь очень нравится…

  2. оцилиндрованное бревно

    Большой пост Занесу в закладки. С утра прочту

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля