Утка с яблоками в духовке

Утка с яблоками в духовке

Ингредиенты

  • Утка – 1 шт. (около 2 — 2.5 кг).
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Перец (молотый) – по вкусу.
  • Перец душистый – 3 шт.
  • Перец горошек – 3 шт.
  • Паприка – по вкусу.
  • Перец красный (молотый) — по вкусу.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль.

Как приготовить утку с яблоками в духовке:

  1. Утку натереть специями и солью изнутри и снаружи. Нафаршировать яблоками, перцем душистым, перцем горошком и лавровым листом.
  2. Подготовленную птицу положить в рукав для запекания и поместить в духовку примерно 1-1,5 часа на среднем огне. Готовность определяется по образованию коричневой корочки.
  3. Утка фаршированная яблоками готова.

Худей легко (результат за 25 дней)

Почему упорное сидение на диетах НЕ ПРИНОСИТ видимого результата, а приводит только к расстройствам и депрессии, и как же все-таки худеть, чтобы:

  • Вернуть внимание мужа или найти нового мужчину.
  • Вновь почувствовать завистливые взгляды подруг и коллег.
  • Поверить в себя, почувствовать себя стройной и желанной.
  • Не стесняться пойти в кино или в кафе с подругами.
  • Не стесняются выложить фото с отдыха или с детьми в социальные сети.

Сжигайте жир целенаправленно в проблемных зонах подробности ТУТ



Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля