Утка с яблоками в духовке

Утка с яблоками в духовке

Ингредиенты

  • Утка – 1 шт. (около 2 — 2.5 кг).
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Перец (молотый) – по вкусу.
  • Перец душистый – 3 шт.
  • Перец горошек – 3 шт.
  • Паприка – по вкусу.
  • Перец красный (молотый) — по вкусу.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль.

Как приготовить утку с яблоками в духовке:

  1. Утку натереть специями и солью изнутри и снаружи. Нафаршировать яблоками, перцем душистым, перцем горошком и лавровым листом.
  2. Подготовленную птицу положить в рукав для запекания и поместить в духовку примерно 1-1,5 часа на среднем огне. Готовность определяется по образованию коричневой корочки.
  3. Утка фаршированная яблоками готова.
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: