Свиное колено (рулька)

Свиное колено (рулька)

Ингредиенты

  • Свиное колено (голень) — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 3 шт.;
  • Чеснок — 6 зубчиков;
  • Темное пиво — 1/2 литра;
  • Кетчуп;
  • Мед;
  • Горчица;
  • Лавровый лист — 3 шт.;
  • Перец горошком — 7 горошин

Как приготовить свиное колено:

  1. Рульки тщательно промыть, залить водой, поставить на огонь. Как только вода закипит, ее следует слить, налить немного новой воды и пиво.
  2. Лук вымыть, но не чистить. Положить в кастрюлю с рульками лук, чеснок, кетчуп, лавровый лист, перец горошком, соль. Варить на маленьком огне около 2 часов.
  3. Через 2 часа рульки вытащить из кастрюли, обсушить на бумажных салфетках, сделать на коже надрезы, смазать медом и горчицей.
  4. Из фольги сделать карман, поместить в него рульки так, чтобы верх оставался открытым. Запекать 1,5 часа при температуре 170 С.
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: