Свиная печень жареная с луком

Свиная печень жареная с луком

Ингредиенты

  • Печень свиная – 1000 гр.
  • Лук репчатый – 3-4 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло подсолнечное

Свиная печень, как и любая другая печень животных, является полезным и вкусным продуктом. Только ее нужно правильно выбрать и приготовить. В первую очередь выбираемый субпродукт должен быть свежим, не иметь специфического запаха пропавшего мяса. Печень довольно быстро портится, поэтому приобретать ее нужно в проверенных магазинах с большой проходимостью и контролем качества продукции. Во вторую очередь, печень следует вкусно приготовить. Предлагаем вашему вниманию рецепт свиной печени жареной с луком. Он не потребует изысканных ингредиентов, прост в реализации, а печень получается невероятно нежной. Подавать ее можно с любым гарниром: картофелем, макаронами или рисом.

Как приготовить cвиную печень с луком:

  1. Охлажденную свиную печень промыть водой и промокнуть салфеткой. Нарезать на небольшие кусочки.
  2. Печень поместить в разогретую сковородку жарить, перемешивая, в течение 10 минут.
  3. Лук очистить от шелухи и нашинковать. Высыпать в сковородку к печени и перемешать. Жарить еще 5 минут.
  4. Затем сковороду накрыть крышкой и тушить минут 5.
  5. Свиная печень жареная с луком готова. Приятного аппетита.

*Ароматная печень с луком готова. В качестве гарнира можно использовать рис, картофель или макаронные изделия.

Лето уже не за горами! Хотите похудеть?

  • Лишний вес – проблема, известная многим. Малоподвижный образ жизни, стресс, неправильное питание и другие негативные факторы приводят к ожирению и серьезным нарушениям в работе организма.
  • Многие люди задаются вопросом: как сбросить лишний вес? К счастью, современная индустрия красоты предлагает сотни методик оздоровления и снижения массы тела: от диет до аппаратных процедур.
  • Главное, среди этого разнообразия найти эффективный способ борьбы с лишними килограммами и не навредить здоровью.
  • Именно о таком способе борьбы с лишними килограммами была телепередача Елены Малышевой! Смотрите и худейте


Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля