Судак по польски

Судак по польски

Ингредиенты

  • Судак – 1 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Сельдерей – 2 стебля.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лимон – 1\2 шт.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Хрен столовый – 1 ст.л.
  • Перец (молотый) – по вкусу.
  • Соль.

Как приготовить судака по польски:

  1. Застелить противень бумагой и смазать растительным маслом.
  2. Картофель помыть и разрезать пополам. Выложить на противень и запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
  3. Смешать сметану и хрен, подсолить и поперчить.
  4. Морковь, сельдерей и лук порей нарезать тонкой соломкой. Ингредиенты смешать.
  5. Судак очистить от шелухи, отрезать голову, извлечь хребет. Получившееся филе полить соком лимона, послить и поперчить. На филе рыбы выложить горсть овощей и свернуть рулетиком.
  6. Рулеты выложить на противень к картофелю, полить соусом из сметаны и хрена. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  7. Судак по-польски готов.
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Комментарий:
  1. Лидия

    ВКУСНО!