Рубленные котлеты из куриного филе

Рубленные котлеты из куриного филе

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 500 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Майонез — 2-3 ст. ложки;
  • Крахмал — 2-3 ст. ложки;
  • Зелень петрушки — 1 пучок;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление рубленных куриных котлет:

    Подготовьте ингредиенты для котлет Порежьте филе на кусочки

  1. Куриное филе вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Нарезать мясо очень маленькими кубиками и сложить в миску.
  2. Чеснок вымыть, очистить, пропустить через пресс.
  3. Измельчите чеснок Зелень вымойте и измельчите

  4. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
  5. К рубленному куриному филе добавить чеснок, зелень, яйца, майонез и хорошо перемешать. Добавить крахмал и еще раз перемешать.
  6. Все сложите в емкость Перемешайте массу для котлет
    Выложите ложкой массу на разогретую сковородку Обжарьте с двух сторон

  7. Миску с мясом убрать в холодильник на час.
  8. В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным. Выложить фарш ложкой на разогретую сковороду. Обжарить котлеты до румяной корочки с двух сторон.
  9. Куриные котлеты рубленные готовы. Приятного аппетита!
  10. Рубленные котлеты из куриного филе готовы

    Рубленные куриные котлеты получаются сочные и сочетаются с любым гарниром

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля