Рецепт Шашлык из свинины

Рецепт Шашлык из свинины

Ингредиенты

  • Свинина (шея или яблочко) – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Как приготовить шашлык из свинины:

    Свинину (без кости) промыть и нарезать на средние куски (50-60 гр.)

  1. Свинину (без кости) промыть и нарезать на средние куски (50-60 гр.), поместить в глубокую емкость.
  2. Порезать крупными кольцами лук

  3. Порезать крупными кольцами лук. Лимон нарезать дисками.
  4. В емкость с мясом поместить лук и лимон

  5. В емкость с мясом поместить лук и лимон. Добавить соль и перец.
  6. Все тщательно перемешать и немного помять, чтобы лимон пустил сок. Оставить на 2-3 часа. Маринад для шашлыка из свинины готов.
  7. Готовить шашлык на шампурах или решетке над раскаленными углями

  8. Готовить шашлык на шампурах или решетке над раскаленными углями.

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Комментарии:
  1. Ольга

    Нормально, особенно про шампиньоны ! А мясо Замачивать можно в кефире, если он хорош на вкус, с вечера.

  2. ольга

    норм.а про кефир это очень вкусно и нежно.напримери я мясо замачиваю в кефире всего на 30-40мин,пальчики оближешь

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля