Рагу овощное с курицей

Рагу овощное с курицей

Ингредиенты

  • Морковь – 300 гр.
  • Филе курицы – 600 гр.
  • Картошка – 700 гр.
  • Капуста белокочанная – 800 гр.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Кабачков – 500-600 гр.
  • Перец болгарский – 300 гр.
  • Укроп, петрушка – 1 пучок сборный.
  • Базилик, кинза – по 2-3 веточки.
  • Масло растительное – 1/2 стакана.
  • Томатная паста – 150-200 гр.
  • Перец (молотый) – по вкусу.
  • Соль.

Как приготовить овощное рагу с курицей:

  1. Филе курицы порезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить до румяности.
  2. Очищенный картофель порезать кубиками, смешать с мясом. Влить 2 стакана воды. После закипания снять пенку, посолить, поперчить.
  3. Лук порезать полукольцами, перец – полосками, капусту — нашинковать, морковь – натереть. Добавить в кастрюлю с картофелем и мясом. Тушить до готовности картофеля.
  4. За 7-8 минут до готовности добавить порезанные кубиками кабачки, рубленную зелень. Томатную пасту развести в половине стакана воды и влить, подсолить. Овощное рагу с курицей готово.
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: