Бифштекс натуральный

Натуральный бифштекс

< время приготовления 20 минут

Ингредиенты

  • На 500 г говяжьей вырезки:
  • 50 г жира (топленого масла, столового маргарина или оливкового масла).

Приготовление:

  1. Очищенное от сухожилий мясо нарежьте на куски весом в 100-150 г, толщиной в 2-3 см, слегка отбейте, посыпьте солью и перцем.
  2. Положите мясо на смазанную жиром раскаленную сковороду и жарьте 8-10 минут (среднеподжаренный, с кровью) или 15 минут (хорошо прожаренный).
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля