Мясо свинины запеченное в духовке

Мясо свинины запеченное в духовке

Мясо запеченное в духовке

Нам потребуется:

    • Говядина – 1 кг. (одним куском).
    • Морковь – 1,5 шт.
    • Чеснок – 1 головка.
    • Перец (молотый) – по вкусу.
    • Соль.

Маринад:

  • Соевый соус – 1 бутылочка.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Масло оливковое – 1/2стакана.
  • Соль.

Как приготовить мясо в духовке:

  1. Мясо предварительно выдержать в маринаде ночь, вытянуть и обсушить салфетками.
  2. Морковку очистить и порезать крупной соломкой. Чеснок разбрать на зубочки, очистить и помыть.
  3. В мясе говядины сделать отверстия длинным и острым ножом. Получившиеся дырочки нашпиговать чесноком и морковью.
  4. Смешивать перец и соль, натереть нашпигованное мясо.
  5. Положить мясо на противень предварительно застеленный фольгой, завернуть и отправить в разогретую духовку на 40-60 минут, в зависимости от размеров куска мяса.
  6. За 10 минут до приготовления, развернуть фольгу и полить образовавшимся соком для образования румяной корочки. Не накрывая фольгой отправить в духовку.
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля