Мясо по купечески с грибами

Мясо по купечески с грибами

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) – на 4 отбивные.
  • Грибы – 200 гр.
  • Помидор – 1-1,5 шт.
  • Сыр твердый – 250 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Перец (молотый) – по вкусу.
  • Соль.

Как приготовить мясо по купечески с грибами:

  1. Свинину порезать как на отбивные, отбить. Посолить и поперчить. На смазанный противень выложить подготовленные куски мяса.
  2. Обдать кипятком помидоры, снять шкуру, порезать кружочками и выложить на мясо.
  3. Сыр натереть на терке и выложить на помидоры 1/3 от всей порции сыра.
  4. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле. Можно не обжаривать, запекания в духовке хватит для их термообработки. Выкладываем на сыр и поливаем майонезом. Сверху равномерно распределяем оставшийся сыр.
  5. Поставить в духовку на 20-25 минут, ориентируясь на готовность мяса.
  6. Мясо по-купечески с грибами готово.

Советуем приготовить: Гречка по-купечески со свининой

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля