Мясные шишки

Мясные шишки

Ингредиенты

  • Мясо – 500 гр.(лучше свинина+говядина).
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 2/3 стакана.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Салат листовой – 4-5 шт.
  • Батон – 2 кусочка.

Как приготовить мясные шишки:

  1. Перекрутить мясо и лук на мясорубке. Посолить и поперчить. Добавить яйца и перемешать.
  2. Из 2 кусочков батона вырезать мякиш и порезать кубиками. Высушить в духовке и размять скалкой.
  3. Из фарша сформировать кружочки с теннисный мячик, обвалять в крошках батона и обжать в большом количестве масла.
  4. Готовые шишки положить на салфетку, чтобы стек лишний жир и выложить на блюдо украшенное листьями салата.
  5. Натереть сыр на терке и посыпать шишки.
  6. Мясные шишки готовы.
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: