Макароны по флотски с мясом

Макароны по флотски с мясом

Ингредиенты

  • Макароны — 300 г;
  • Говядина — 150-200 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Как готовить макароны по флотски:

  1. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить немного растительного масла (чтобы в процессе варки макароны не слиплись), положить макароны. Варить до готовности (около 10 мин).
  2. После того как макароны сварятся, слить воду через дуршлаг.
  3. Говядину сварить, затем пропустить мясо через мясорубку.
  4. Лук вымыть, почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле. Как только лук немного подрумянится, добавить мясной фарш, обжаривать около 10 мин.
  5. Добавить к мясу макароны, обжаривать 10 мин, периодически помешивая.

Советуем приготовить: Макароны спиральки с цуккини

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: