Макароны по флотски с мясом

Макароны по флотски с мясом

Ингредиенты

  • Макароны — 300 г;
  • Говядина — 150-200 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Как готовить макароны по флотски:

  1. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить немного растительного масла (чтобы в процессе варки макароны не слиплись), положить макароны. Варить до готовности (около 10 мин).
  2. После того как макароны сварятся, слить воду через дуршлаг.
  3. Говядину сварить, затем пропустить мясо через мясорубку.
  4. Лук вымыть, почистить, мелко порезать, обжарить на растительном масле. Как только лук немного подрумянится, добавить мясной фарш, обжаривать около 10 мин.
  5. Добавить к мясу макароны, обжаривать 10 мин, периодически помешивая.

Советуем приготовить: Макароны спиральки с цуккини

Похудеть обычными способами — тяжело?

Почему упорное сидение на диетах НЕ ПРИНОСИТ видимого результата, а приводит только к расстройствам и депрессии, и как же все-таки худеть, чтобы:

  • Вернуть внимание мужа или найти нового мужчину.
  • Вновь почувствовать завистливые взгляды подруг и коллег.
  • Поверить в себя, почувствовать себя стройной и желанной.
  • Не стесняться пойти в кино или в кафе с подругами.
  • Не стесняются выложить фото с отдыха или с детьми в социальные сети.

Сжигайте жир целенаправленно в проблемных зонах подробности ТУТ



Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля