Как готовить азу из говядины

Как готовить азу из говядины

Ингредиенты

  • говядина – 500 гр.
  • картофель – 300гр.
  • лук репчатый – 100 гр.
  • соленые огурцы – 100 гр.
  • томатная паста – 2–3 ст. л. (можно заменить кетчупом или свежими помидорами)
  • мука – 1 ст. л.
  • растительное масло – 50 мл.
  • вода или бульон – 500 мл.
  • толченый чеснок
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить азу из говядины:

    Продукты для азу из говядины Говядину или телятину порежьте брусочками

  1. Говядину нарезать продолговатыми кусочками, при необходимости отбить.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Измельчите лук полукольцами Обжарьте на сковородке

  4. Добавить говядину и жарить его до тех пор, пока не испарится выделившийся сок.
  5. Положить томатную пасту и жарить еще 5–10 мин.
  6. Добавить говядину и жарить его до тех пор, пока не испарится выделившийся сок Добавьте муку

  7. Снять сковороду с огня и переложить содержимое в кастрюлю или сковороду с высокими бортиками.
  8. Посыпать мясо мукой и развести водой или бульоном, положить соленые огурцы, нарезанные крупно, толченый чеснок, перец, соль по вкусу и тушить до готовности.
  9. Добавьте томат, огурцы и чеснок Картофель нашинкуйте брусочками

  10. Параллельно почистить картофель и нарезать его соломкой.
  11. Пожарить картофель на подсолнечном масле.
  12. Обжарьте картофель Добавьте в емкость с азу картофель

  13. За 5 минут до приготовления азу добавить в него жареный картофель.
  14. Азу с говядиной готово.
  15. Азу из говядины с овощами

    Сочное азу из говядины обязательно получится если следовать рецепту и пошаговым фотографиям. Приятного аппетита!

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: