Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый

Ингредиенты

  • На 500 г говяжьей вырезки:
  • 100 г шпика
  • 50 г репчатого лука
  • 60 г жира

Приготовление бифштекса:

  1. мясо вместе с луком пропустите через мясорубку. Нарежьте шпик мелкими кусочками и положите в мясо. Посолите и поперчите мясо, добавьте пол стакана воды и тщательно перемешайте.
  2. Разделите фарш в виде круглых лепешек и жарьте на сильно разогретой сковороде до готовности.
  3. К бифштексу подайте жареный картофель, зеленый горошек, хрен, натертый на крупной терке. На каждый готовый бифштекс можно положить яичницу-глазунью из одного яйца.

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля