Как готовить соус Цезарь

Как готовить соус Цезарь

Соус Цезарь используется в качестве заправки для известного одноименного салата. Он был создан спонтанно из обычной заправки, которую повар разнообразил вустерским соусом. Поэтому в оригинальном рецепте следует использовать именно его. Однако когда нужно приготовить соус Цезарь в домашних условиях, вустерский соус заменяют горчицей. Чтобы добиться характерного рыбного оттенка во вкусе, который ему добавляет все тот же вустерский соус, используют анчоусы.

Вот один из способов, как готовить соус Цезарь:

  1. Из яиц нужно взять только желтки (2 шт.) и вылить их в миску для приготовления соуса.
  2. Добавить туда же пропущенный через пресс чеснок (1 долька), оливковое масло (150 мл), лимонный сок (1/2 лимона) и горчицу (2 ч. л.).
  3. Все тщательным образом следует перемешать, добавить соль и перец.

В альтернативном варианте к перечисленным выше ингредиентам добавляют 4-5 капель вустерского соуса, измельченное филе анчоуса (4 шт), а оливковое масло заменяют смесью подсолнечного и оливкового (2:1).

Как худеть без вреда для здоровья?

Почему упорное сидение на диетах НЕ ПРИНОСИТ видимого результата, а приводит только к расстройствам и депрессии, и как же все-таки худеть, чтобы:

  • Вернуть внимание мужа или найти нового мужчину.
  • Вновь почувствовать завистливые взгляды подруг и коллег.
  • Поверить в себя, почувствовать себя стройной и желанной.
  • Не стесняться пойти в кино или в кафе с подругами.
  • Не стесняются выложить фото с отдыха или с детьми в социальные сети.

Сжигайте жир целенаправленно в проблемных зонах подробности ТУТ



Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Комментарий:
  1. Аноним

    Спасибо за рецепт

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля