Салат «Радуга»

Салат «Радуга»

Ингредиенты

  • Свекла – 1 шт. большая
  • Морковь – 1 шт. крупная
  • Картофель – 3 шт. средние
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Горошек зеленый – 1 маленькая банка
  • Консервированная горбуша — 1 банка
  • Майонез – 150 гр.
  • Зеленый лук – 100 гр.

Как приготовить салат «Радуга»:

    Сварите картофель, свеклу и морковь

  1. Сварите до готовности картофель в мундирах, морковь и свеклу. Овощи очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
  2. Разомните консервированную рыбу вилкой до однородной массы, если имеются косточки, выньте.
  3. Натрите на терке вареные овощи Рыбу разомните вилкой до однородности

  4. Соленые огурцы мелко нарежьте. Зеленый лук нашинкуйте.
  5. На дно салатника выложите рыбную массу. Сверху сформируйте лучики радуги из свеклы, моркови, картофеля, огурцов, зеленого лука и горошка. В центр радуги поместите кружочек из майонеза. Украсьте салат по своему вкусу и подайте на стол.
  6. Выложите ингредиенты лучиками

  7. Благодаря цветным ингредиентам салат «Радуга» станет украшением любого стола. Размешайте салат перед началом трапезы. Приятного аппетита.
  8. Перемешайте салат перед трапезой

Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: