Салат пикантный

Салат пикантный

Ингредиенты

  • Грибы маринованные – 200 гр.
  • Свекла – 100 гр.
  • Картофель – 300 гр.
  • Сельдерей корень – 50 гр.
  • Яблоки – 50 гр.
  • Ветчина – 150 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Растительное масло – 4 столовых ложки.
  • Уксус – 2 чайные ложки.
  • Горчица – 10 гр.
  • Зелень: укроп, петрушка, сельдерей.
  • Перец (молотый) – по вкусу.

Приготовление пикантного салата:

  1. Взбейте миксером до образования однородной массы уксус, масло, горчицу.
  2. Зелень помыть, мелко нарубить и соединить с готовой смесью.
  3. Отварить картофель и свеклу. Очищенные овощи нарезать кубиками.
  4. Подготовить яблоки, очистить от кожуры, сердцевины. Затем нарезать яблоки, ветчину и маринованные грибы.
  5. Соедините все ингредиенты в большой салатнице, посолите и поперчите, заправьте майонезом.
  6. Украшать салат из маринованных грибов следует зеленью и дольками яблока непосредственно перед подачей на стол.
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
Еще рецепты и советы
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий: