Бульон куриный с омлетом

Бульон куриный с омлетом

Ингредиенты

  • Курица — 800 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Зелень и корень петрушки — 1 пучок;
  • Вода — 2 литра
  • Яйца — 3 шт.;
  • Молоко — 3 ст. ложки;

Приготовление бульона с омлетом:

  1. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить водой. После закипания снять шумовкой пену и продолжать варить на слабом огне.
  2. Лук и морковь очистить. Морковь порезать кружочками, лук — мелко покрошить. Положить лук и морковь тонким слоем на сухую сковороду, обжарить до золотистого цвета, добавить в суп.
  3. Примерно за 20 мин до конца варки опустить в суп корень петрушки, посолить.
  4. Когда мясо будет готово, бульон процедить.
  5. Яйца разбить в глубокую миску, взбить венчиком, добавить молоко. Приготовить омлет. Остудить, порезать на небольшие кусочки.
  6. Бульон разлить по тарелкам, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Рядом на тарелку положить нарезанный кусочками омлет.

Как худеть без вреда для здоровья?

Почему упорное сидение на диетах НЕ ПРИНОСИТ видимого результата, а приводит только к расстройствам и депрессии, и как же все-таки худеть, чтобы:

  • Вернуть внимание мужа или найти нового мужчину.
  • Вновь почувствовать завистливые взгляды подруг и коллег.
  • Поверить в себя, почувствовать себя стройной и желанной.
  • Не стесняться пойти в кино или в кафе с подругами.
  • Не стесняются выложить фото с отдыха или с детьми в социальные сети.

Сжигайте жир целенаправленно в проблемных зонах подробности ТУТ



Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля