Подпишись!!!
На новые рецепты
Введите адрес электронной почты.
Мы в Одноклассниках
Мы в Одноклассниках
Делись с друзьями если нравиться рецепт:
 
загрузка...
Подпишись на новые рецепты:
29 комментариев: Как испечь пасхальный кулич – рецепты к пасхе
  • судьба 100: 17.03.2013 в 10:45 дп

    Спасибо большое за прекрасную подборочку рецептиков!

  • Рады стараться баловать своих подписчиков новыми интересными рецептами.

  • Спасибо за рецепты куличей! Обязательно испеку традиционный кулич,уверена,что всё получится(буду печь 1раз) Поздравляю со светлой Пасхой!

    • Елена, спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться публиковать полезные рецепты. Присылайте фотографии получившихся блюд в редакцию, и мы с радостью опубликуем их нашем сайте. Почта dompovarov@yandex.ru

  • Валентина: 30.04.2013 в 3:12 пп

    Подскажите позжалуйста сколько надо сливочного масла в кулич на сметане. Молоко должно быть теплое для разведения дрожжей?

    • Валентина, в тесто для кулича на сметане требуется 50 гр. сливочного масла. Дрожжи разводят теплым молоком, но не горячим.

  • Валентина: 03.05.2013 в 6:06 дп

    Спасибо, буду пробовать.

  • Скажите , пожалуйста, а простой кулич можно всего в одной или двох формах печь ? Просто мне его много не надо, так, мужа побаловать=)

    • Анна, конечно можно, тогда возьмите меньше ингредиентов, например на 1 стакан муки получится примерно 2 средних кулича по рецепту «Быстрый кулич».

  • А как проверить готовность «Быстрого кулича»?Сколько его выпекать хотя бы примерно по времени?

    • Оксана, быстрый кулич выпекается около часа, проверить его готовность можно деревянной палочкой или длинной зубочисткой: проткните кулич в нескольких местах и если палочка останется сухой без следов теста, значит кулич можно вынимать из духовки.

  • Кулич получился вкусный,но у меня он в духовке опал,подскажите,пожалуйста, как избежать этой ошибки

    • Оксана, кулич в духовке может опасть в двух случаях: 1. Духовка не прогрета. 2. Когда в духовку ставили форму с куличом ее потрясли. Чтобы избежать этого нужно хорошо прогревать духовку до нужной температуры и осторожно помещать куличи в духовку, не нарушая воздушной структуры. Зная эти хитрости в следующий раз у Вас обязательно получатся не только вкусные, но и пышные куличи.

  • Валентина: 07.05.2013 в 7:28 пп

    У меня получился кулич на сметане.Пышный и очень вкусный. Всем очень понравился. Рецепт пошел по рукам.Спасибо!

  • Скажите, пожалуйста, можно ли тесто для кулича убрать в холодильник и спечь его на следующий день?

    • Я попробовала испеч кулич традиционный, очень понравилось. Спасибо за рецепт, все получилось.

  • сегодня первый раз буду печь кулич,надеюсь всё получится)

  • светлана: 18.04.2014 в 8:39 дп

    много лет пользуюсь рецептом традиционного кулича,всегда вкусный, в меру сладкий и пышный.

  • Рецепты потрясающие!!! дай Бог здоровья тому человеку, который позаботился и выложил в интернет!!!! всех благ!

  • Подскажите пожалуйста.Опара какой должна быть в Кулич Традиционный,жидкой или как тесто????просто у меня получилось как тесто на пельмени,хотя все по рецепту делала

  • natia gedenidze: 19.04.2014 в 9:13 дп

    спасибо за хорошие рецепты

  • ПЕкла кулич быстрый..учла все тонкости…ничего не получилось! :(

  • А если нет коричневого сахара, можно обычный использовать? Хочу без дрожжей и яиц с бананом испечь

  • Спасибо за рецепт, испекла кулич как бабушкин, вкусный!!!

  • норм подойдёт!

  • Спасибо за рецепт, испекла кулич на сметане, очень вкусный и пышный.

Добавить комментарий

загрузка...