Морс из брусники

Морс из брусники

Ингредиенты

  • Брусника – 150-180 гр.
  • Сахар – 130 гр.
  • Вода – 1 литр.
  • Лимонная кислота – на кончике ножа.

Как приготовить морс из брусники:

  1. Размять пестиком ягоды брусники. Засыпать их сахаром, перемешать и дать настояться 3-4 часа.
  2. Сироп сливаю и отставляю в сторону. Оставшиеся ягоды заливаю водой и кипячу в течение 5-10 минут.
  3. Снять с огня, процедить отвар и соединить с отставленным сиропом и лимонной кислотой. Брусничный морс готов.
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля