Кисель молочный с ягодами

Кисель молочный с ягодами

время приготовления 20 минут

Ингредиенты

  • Молоко – 1 литр;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Крахмал – 2 ст. ложки;
  • Ягоды любые – 300 г;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

Кисель относится к древнейшим русским кушаньям. Из чего только не варили кисели на Руси! Традиционное русское блюдо кисель упоминается еще летописцем Нестором в «Повести временных лет». Но тогда кисель варился из овса без добавления ягод и был он кисловатым по вкусу, отсюда и название – «кисель».

Приготовление:

  1. Молоко вылить в ковш и нагреть.

  2. Яйца разбить в глубокую емкость, добавить сахар, растереть яйца с сахаром добела с помощью венчика.
  3. Добавить крахмал и, продолжая растирать, постепенно влить горячее молоко.
  4. Варить кисель, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Довести до кипения, добавить ванильный сахар.
  5. Кисель молочный готов! Разлить кисель по креманкам, сверху положить ягоды и до подачи охладить!

Похудеть обычными способами — тяжело?

Почему упорное сидение на диетах НЕ ПРИНОСИТ видимого результата, а приводит только к расстройствам и депрессии, и как же все-таки худеть, чтобы:

  • Вернуть внимание мужа или найти нового мужчину.
  • Вновь почувствовать завистливые взгляды подруг и коллег.
  • Поверить в себя, почувствовать себя стройной и желанной.
  • Не стесняться пойти в кино или в кафе с подругами.
  • Не стесняются выложить фото с отдыха или с детьми в социальные сети.

Сжигайте жир целенаправленно в проблемных зонах подробности ТУТ



Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля