Глинтвейн в домашних условиях

Глинтвейн в домашних условиях

Ингредиенты

  • Вино красное – 800 гр.
  • Вода – 1/4 стакана.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Гвоздика – 4-5 шт.
  • Орех мускатный (молотый) – щепотка.
  • Корица – 1 палочка (по желанию).

Как приготовить глинтвейн

  1. Прокипятить мускатный орех и гвоздику около одной минуты в воде, дать настояться 20-30 минут.
  2. Соединить вино с сахаром и нагреть. Не доводя до кипения влить настой из пряностей.
  3. Подавать в горячем виде.
Поделись рецептом на будущее
оцените рецепт
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к рецепту
Оставить комментарий:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля